La cafetière fêlée
Vendredi dernier c'était l'anniversaire de ma Lutine.
Nous sommes allées manger à la cafetière fêlée.
L'état d'esprit : Le chef Julien Fiengo nous fait découvrir une cuisine fusion, mélange d’une cuisine semi-gastronomique française avec une petite note asiatique. La cuisine fusion vise à mélanger les cuisines de différents pays pour obtenir des saveurs différentes. On peut soit mélanger des plats entre eux, soit réaliser des recettes étrangères avec des ingrédients locaux.
L'atmosphère y est cosy et nous avons très bien mangé.
Nous avons eu pour nous mettre en bouche une mousse petit pois - cannelle.
Pour ma part, j'avais choisi
- Tartare de bœuf à la thaï coupé au couteau, pignons, gingembre, citronnelle et sauce piment sriracha
- Makis vapeur de dorade au caviar de tomate, en feuille de Nori et sauce agrumes-romarin
- Coulant au chocolat noir et son cœur Toblerone
Vous pouvez également voir sur les photos le dessert de Lutine : Macaron géant au thé vert Matcha, framboises fraîches et mousse « Carambar »
Je conseille très vivement cette adresse à toutes les personnes aimant la cuisine francaise et japonaise.